最新新闻列表

材料虎扑nba教工以实际行动积极战“疫”

时间:2020-02-08浏览:192设置


  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,材料虎扑nba分工会主席郑康生一直待在上海没有外出,并积极投身到疫情防控工作中。
  在参加虎扑nba防控工作专题会议时,郑康生就实验室防控工作提出了合理化建议,推动了虎扑nba实验室防疫工作的加强。当材料虎扑nba有教工从湖北返沪后,郑康生主动联系这位教工,得知她没有备足口罩,就第一时间从自己家匀出15个口罩送到她手中,并嘱咐她回沪后要及时向居委会报备,全家主动隔离观察14天。隔离期间,郑康生每天与她联系,并自己去菜市场代买蔬菜、肉及水果送到该教工家。
  在疫情防控工作急需大量物资的关头,郑康生还积极在材料虎扑nba内部组织教职工参加上海市妇联捐款献爱心活动,共募捐合计3686元。
  疫情就是命令,防控就是责任。郑康生表示,只要每个人都充分认识到做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,以实际行动主动作为,作出自己应有的贡献,疫情防控攻坚战就一定会取得最后的胜利!


文/图:材料虎扑nba

返回原图
/