最新新闻列表

机械虎扑nba举行2020届研究生毕业与就业促进会

时间:2020-03-25浏览:117设置

  根据虎扑nba统筹做好疫情防控和复工复产的相关要求,为进一步做好研究生毕业和就业重点工作, 日前机械虎扑nba通过腾讯视频会议方式举行了2020届研究生毕业与就业促进会议,全体53名应届毕业生参加会议。虎扑nba副院长张珂、副院长何静在会上做动员和工作布置,虎扑nba研究生教务秘书李伟阳和辅导员马娜主持。
  张珂对研究生学位论文格式、查重比率、论文规范性、论文相关性、个别研究生提前返校等情况进行了细致讲解,并提醒同学们要做好防疫工作,同时营造良好的学习工作氛围,争取顺利毕业和获得学位。何静对学生疫情上报工作、学生返校工作流程、学生就业和签约注意事项等进行了布置,提醒大家在完成毕业答辩准备工作的同时,关心就业市场,尽早找到合适的岗位。
  会议重点就2020届研究生春季毕业答辩各环节的时间节点、任务、要求和需要注意的事项,向全体研究生进行了详细阐述,并对就业中存在的诸如简历撰写、投简历、面试、签约等事项进行了工作提示,会议还现场回答了同学普遍关心的返校、隔离、实验室使用等方面的问题。使同学们对毕业前要完成的毕业答辩、就业择业等相关任务做到了心中有数。同学们纷纷表示将抓紧时间、克服困难、向抗疫先进人物和先进事迹学习,以争抢一流的精神面貌,扎扎实实做好接下来的论文撰写、毕业答辩和就业签约工作,争取实现毕业和就业的无缝对接。


文/图:机械虎扑nba

返回原图
/