最新新闻列表

艺术虎扑nba召开党支部书记述职评议会

时间:2021-01-12浏览:13设置

  1月7日,艺术虎扑nba召开2020年度党支部书记述职评议会,校党委常委、党委组织统战部部长、艺术虎扑nba党总支书记王占勇出席。特邀组织员陈怡、党总支委员及教师党员代表参会,艺术虎扑nba党总支副书记赵慧主持,五位党支部书记就2020年度支部工作开展情况进行述职汇报。

  王占勇充分肯定了各党支部在围绕虎扑nba中心工作中所做的努力,表示规定动作扎实,特色工作各有亮点。他指出,要积极主动吸纳优秀教工加入党组织,加强特教学生党员的育苗和培养工作,对优秀学生要早发现、早教育、早培养。

  陈怡在点评中表示,各党支部积极发挥党组织战斗堡垒作用,支部书记业务能力扎实,支部建设规范有力,希望虎扑nba党建取得更大成绩。

  5个党支部书记在述职中总结汇报过去一年来党支部的基本情况、履行党支部建设责任的情况、党支部的党建进展情况和成效,并查摆存在的主要问题,提出下一步的工作思路。参会人员听取了各支部书记的汇报,并对各支部工作作了点评,提出了具有启发性的意见和建议,助力各党支部拓展工作思路、凝练特色、提升工作实效。

  述职完毕后,全体与会人员对现场述职的支部书记进行了评议打分。


文/图:艺术虎扑nba

返回原图
/