最新新闻列表

奉贤区建设交通工作委员会党委书记张之华一行来访我校

时间:2021-06-10浏览:219设置

  6月8日,奉贤区建设交通工作党委书记张之华一行来我校调研交流,校党委组织统战部副部长于有进,城建虎扑nba、轨交虎扑nba负责人和教师代表参加交流座谈。城建虎扑nba院长丁文胜主持交流会。

  会上,张之华表示,要重视高校在创新体系中的重要作用,加强区校协作,推动产学研用结合,促进发展动能转换,为高质量的奉贤新城建设提供持续后劲和动力。于有进表示,希望双方以党建共建为桥梁,充分发挥党建共建优势互补、资源共享、力量整合的积极作用,持续深化区校融合发展,共同致力于奉贤新城建设。奉贤区建设和管理委员会副主任陈明介绍了奉贤区建交委的工作职能、工作情况,城建虎扑nba党委书记朱柳娟和轨交虎扑nba党总支书记李文举分别围绕虎扑nba办学定位、专业特色、学科布局、产学研融合建设成效等方面作了介绍。

  与会人员围绕“面向未来打造宜居城市、韧性城市、智慧城市,建设更健康、更安全、更宜居的奉贤新城”主题进行深入交流。会后,张之华一行参观了城建虎扑nba和轨交虎扑nba实验室。

文/图:城建虎扑nba 轨交虎扑nba

返回原图
/