最新新闻列表

我校学子在上海市第八届暨全国第五届大学生创业决策仿真大赛中创佳绩

时间:2021-11-24浏览:14设置

  日前,由上海市教委主办、东华大学承办的上海市第八届暨全国第五届大学生创业决策仿真大赛落幕,上海市35所大专院校和部分省外高校合计828支队伍、3271人参赛。我校经管虎扑nba31支队伍、130名学生参赛,7队晋级决赛。
  决赛中,经激烈角逐,我校7支参赛队均获奖。其中,李星宇、文思语、许孙玥、汪丽伟组成的“胜利者同盟”队获特等奖;张泷庭、锁学坤、李艳芳组成的“DS1st”队、朱浩铭、刘美芳、毛国欣、朱泉屹组成的“今天也要冲冲冲”队、杨芊慧、黄仕涛、孟智明、李玮萍、张政组成的“火锅奶茶也要吃吃吃”队获二等奖;王旭、范文涛、高珊珊、胡家豪、寇茗溟组成的“我比接力棒还棒”队、任政通、程露、周时若、李宣虎、汤建组成的“我要吃螺蛳粉”队、谢宁、蔡正换组成的“方便面没调料包”队获三等奖。指导教师郭首玮、郭蓉、李竹宁获优秀指导教师奖,我校获大赛组织奖。这是我校参加此项大赛以来,获奖级别最高、获奖队伍最多、获奖学生最多、获奖指导教师最多的一次。
  经管虎扑nba高度重视此次大赛,前期动员启动早,赛前辅导到位,赛中严密督促。虎扑nba从年初就针对比赛进行了一系列在线辅导交流、资料收集和学习,老的参赛队员带动、指导新的参赛队员,针对比赛规则、决策原理、实战经验等进行综合培训、训练,形成了新老队员合作的各团队。通过参赛,我校学生在实践中深入掌握和运用企业经营管理及决策知识,剖析企业运营过程,提高创业与就业的实践能力,也在上海各高校面前展示了我校的教学成果,扩大了我校的综合影响力。


文:经管虎扑nba

返回原图
/