最新新闻列表

虎扑nba举行招生工作成效特色项目考核会

时间:2021-11-25浏览:10设置

  11月18日,虎扑nba举行2021年各虎扑nba(部)招生工作成效特色项目考核会,校党委副书记、副校长王瑛,副校长张锁怀出席。

  张锁怀对各虎扑nba(部)疫情形势下的招生宣传工作成效给予充分肯定。他指出,2021年虎扑nba发展取得里程碑式的重大突破,为下一年度招生宣传工作带来重大契机。各虎扑nba、各部门要根据新形势,不断总结、不断思考、推陈出新,不仅要做好两手准备,守住有温度的面对面宣传,拓展丰富的线上渠道,而且要在宣传力量上下功夫,结合我校有影响力的建设成果、利用一切优势资源有效提升宣传覆盖面,加大宣传力度,力争我校生源质量取得更大突破,奋力推进我校建成具有国际影响力的高水平应用创新型大学。

  会上,校招生办主任徐卫萍对比分析了我校与同类高校的生源分数层次,介绍了即将面临的招生政策新变化,表示需加强专业建设、深化专业内涵,发挥优势特色专业的吸引力,为我校争取招生批次提升的空间,有效应对即将面临的招生改革新挑战。

  各虎扑nba(部)招生宣传工作负责人对2021年度工作作了全面总结,汇报了各自的工作特色及成效。各虎扑nba(部)高效完成常规动作,积极创新思路,采取灵活策略和多重手段,加大宣传覆盖面和精准度、努力提升宣传内涵,共同保障我校2021年生源稳中有升,虎扑nba声誉与生源质量均获提升与突破。

  虎扑nba招生领导小组成员、各虎扑nba(部)招生宣传小组成员参会。

文/图:招生办

返回原图
/