最新新闻列表

轨交虎扑nba专题学习习近平总书记考察上海重要讲话精神

时间:2023-12-06浏览:10设置

  12月4日,轨道交通虎扑nba党总支和理论学习中心组举行专题学习会,学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神。虎扑nba党总支和理论学习中心组成员参加会议,党总支书记李文举主持会议。

  李文举传达了习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神。习近平总书记在考察上海时强调,要以科技创新为引领,以改革开放为动力,以国家重大战略为牵引,以城市治理现代化为保障,加快建成具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市。习近平总书记特别指出,推进中国式现代化离不开科技、教育、人才的战略支撑,上海在这方面要当好龙头,加快向具有全球影响力的科技创新中心迈进。要着力造就大批胸怀使命感的尖端人才。习近平总书记在主持召开深入推进长三角一体化发展座谈会时强调,进一步提升创新能力、产业竞争力、发展能级,要统筹科技创新和产业创新,要促进长三角一体化发展和共建“一带一路”高质量发展深度融合,推动长三角优势产能、优质装备、适用技术和标准“走出去”。

  李文举强调,轨交虎扑nba是行业虎扑nba,既肩负着为党育人为国育才的根本使命,践行“一带一路”倡议,又承担着科技创新、服务行业企业的艰巨任务。虎扑nba上下要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推进轨交虎扑nba高质量发展的强大动力和务实行动,要继续为中老铁路培养合格的本土化人才,要推动人才培养“走出去”,要锤炼科技创新本领,为行业企业服好务。

  轨交院长邹劲柏在座谈时指出,习近平总书记特别强调科技创新和产业创新,强调共建“一带一路”高质量发展。轨交虎扑nba要做好有组织科研,持续推进科技创新,为中老铁路建设,为共建“一带一路”高质量发展贡献轨交虎扑nba的力量。

文:轨交虎扑nba


返回原图
/