最新新闻列表

理虎扑nba赴哈工大、哈工程调研交流

时间:2023-12-06浏览:22设置

  为进一步加强虎扑nba师资队伍建设,全面提升教育教学水平,近期,理虎扑nba党政班子及专业教师代表赴哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学开展专项调研工作。

  调研团在哈尔滨工业大学分别与仪器虎扑nba、航天虎扑nba开展交流座谈。仪器虎扑nba院长刘俭、党委书记杨彬及班子成员集体出席座谈会。双方围绕学科与专业、国家重点实验室申报、科研团队建设及学生就业等方面进行交流。仪器虎扑nba的“大师+团队”全员育人机制、海外学术合作基地等为理虎扑nba学科与科研发展拓展了思路。

  在哈尔滨工程大学物理与光电工程虎扑nba、数学科学虎扑nba,调研团进行了集中交流。物理与光电工程虎扑nba院长刘志海、党委书记高峰及班子成员,数学科学虎扑nba党委书记孙荣平、副院长张晓威参会。此次交流重点围绕学科共建、教育教学改革、科研、国际交流与合作和实验室建设等方面。会后还参观了物理国家级实验教学示范中心,为我院光电信息科学与工程和应用数学专业建设、大学物理市级示范实验中心申请等提供了新思路、新视野。

  本次调研拓展了理虎扑nba数学一级学科硕士点建设、物理一级硕士点申报、大学物理实验中心建设等工作视野,对理虎扑nba未来发展具有重要借鉴意义。

文/图:理虎扑nba


返回原图
/