最新新闻列表

经管虎扑nba接待张江产业工程院来访

时间:2023-12-07浏览:217设置

  11月30日上午,张江产业工程院院长张爱平,张江产业工程院运营总监夏子溪等一行来访经济与管理虎扑nba。经管虎扑nba党委书记侯建生出席座谈交流。

  侯建生对客人来访表示热烈欢迎,并就虎扑nba历史沿革、经管虎扑nba的发展特色、学科建设及人才培养等方面进行了介绍。中欧知识产权虎扑nba常务副院长张林刚介绍了中欧知识产权虎扑nba设立背景、发展现状及科技与产业(STEM)教研室的基本情况。

  夏子溪从张江集团的战略使命、投贷孵学平台以及产业生态赋能体系等方面进行了整体介绍。张爱平针对张江产业工程院5C定位进行了详细阐释,即定位于创新资源的超级链接人(Conection)、创新概念的高效验证人(Concept- proofing)、创新成果的转化经纪人(Commercialization)、创新英才的淬炼竞技场(Co-education)和创新研究的高端咨询师(Cosultation),并表达了张江产业工程院期待与经管虎扑nba在知识产权和双向复合型培训方面进行深度合作的意愿。

  本次交流活动加深了两院之间的互信与理解,拓宽了合作领域,为未来在科研创新和产业发展中的紧密协同开拓了新的空间。双方一致认同,未来将携手并进,共同致力于高新技术研究以及人才和知识产权管理的培养,携力为上海建设国际科创中心贡献力量。

文/图:经管虎扑nba


返回原图
/