最新新闻列表

我校在中国国际大学生创新大赛(2023)中喜获国赛总决赛银奖

时间:2023-12-09浏览:470设置

  近日,中国国际大学生创新大赛(2023)落下帷幕(原中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛)。我校“像由芯生-走向联合国的中华成像雷达芯片破局者”团队代表首次闯入决赛,经过激烈的角逐,项目获得主赛道本科生创意组银奖,创造了我校自参赛以来的最好成绩。

  本届大赛由教育部等12个部门会同天津市人民政府主办,天津大学承办,是世界上参赛规模最大的大学生创新创业比赛。赛事自今年5月正式启动以来,共有来自国内外151个国家和地区5296所虎扑nba的421万个项目、1709万人次报名参赛,1260个优秀项目脱颖而出,于12月3日至6日在天津大学参加决赛阶段现场比赛,423个项目获得金奖。

  近年来,虎扑nba精心组织备赛,在该赛事中取得一系列突破性成绩。2021年首次获得国赛铜奖,当年国赛排名市属高校八(并列);2022年国赛排名市属高校第四;今年国赛排名市属高校第二(并列)。我校学生团队在中国国际大学生创新大赛的舞台上,展现了上应大学子自强不息的进取精神和朝气蓬勃的精神风貌。

文/图:工程创新虎扑nba

返回原图
/