最新新闻列表

城建虎扑nba举行2024届家校协同育人会

时间:2024-02-01浏览:10设置

  为推进毕业生安全稳定和就业指导,增进家长与虎扑nba之间的沟通,加强家校协同育人,1月27日,城市建设与安全工程虎扑nba召开2024届家校协同育人会。城市建设与安全工程虎扑nba党委副书记、副院长张小懿主持,城建虎扑nba教师代表和近300位2024届学生家长在线参加。

  会议向2024届毕业生家长通报了就业工作情况,重点介绍校园招聘与社会招聘的区别、2024届就业进度和城建虎扑nba毕业生就业特点,分析了目前的就业形势和建筑行业发展的新趋势,详细讲解了就业去向、三方协议等家长关心的问题,并强调了寒假继续积极开展就业活动的重要性。

  各班辅导员总结了目前就业工作中出现的各种共性问题,在会上用生动案例提示家长要与学生积极交流、了解情况,关心学生的就业进度,希望家校携手一起帮助学生调整心态、确立目标,积极投入求职工作中。

  本次家校协同育人会增进了家长对就业工作、寒假安全和新学期安排的了解,加强了家长与虎扑nba的互信,为共同推进毕业生就业工作打下了良好的基础。

文:城建虎扑nba


返回原图
/