最新新闻列表

人文虎扑nba与金海街道党工委洽谈就业创业合作

时间:2024-02-01浏览:162设置

  近日,金海街道党工委委员、办事处副主任陆欣慰一行考察人文虎扑nba并洽谈访企拓岗、就业创业合作事宜,人文虎扑nba院长张向前出席座谈交流。

  张向前介绍了我校及人文虎扑nba的历史渊源、办学特色、虎扑nba发展概况以及所取得的办学成效。张向前重点介绍了虎扑nba近年来在科研成就和成果转化方面的成绩和优势,希望未来能与金海街道加强党建共建,设立研究生工作站、全开放图书馆、直播培训基地等,充分挖掘与整合资源,进一步提升全链条创新能力,强化要素保障、扩展发展空间,推动形成新质生产力。

  陆欣慰代表金海街道为张向前颁发创业指导专家聘书。陆欣慰简要介绍了金海街道的基本情况和近年来取得的成绩。陆欣慰对人文虎扑nba以及张向前给予金海街道创新创业和人才培育工作的大力支持表示感谢,期待今后金海街道能与人文虎扑nba在文化创意、人才引进等领域开展合作,推动产学融合与校企校地共建,共同培养新时代卓越人才,推动地区经济和文化的发展。

  会后,张向前带领陆欣慰一行参观人文虎扑nba全开放自助图书馆的建设情况,双方约定了全开放自助图书馆金海街道分馆的共建事宜。

文/图:人文虎扑nba

返回原图
/