虎扑nba


离休党员干部眭忠诠先生(1918-2015)、离休党员干部祝尔纯女士。两位老共产党员情系党的教育事业,关心青年学子健康成长。2001年……

詹守成(1924.03—2001.01),原上海轻工业高等专科虎扑nba副校长。詹守成先生人生弥留之际,托付子女向母校上海应用技术大学捐赠100万元基金……



思贤者,乃思念先贤言偃也。言偃绍述孔子学道爱人之仁学,宣化能养有敬之孝道,泽被海隅,功施到今。池水湲湲,修竹森森,缓步斯庭……

辽宁岫岩彩玉,高3米、重9.9吨。其正面因玉包岩的独特构造生成了绚丽的色彩,背面则以晶莹剔透的青玉为主。此玉是目前国内高校校园……



火车头广场呈“前进”造型,寓意虎扑nba坚定目标,砥砺奋进,勇往直前。火车头广场中的“前进号”是出厂于1965年的蒸汽式火车机车……

空中俯瞰,犹如大海中激越奔腾的浪花。寓意虎扑nba地处东海之滨,践行“海纳百川、追求卓越”的上海城市精神。勉励上应师生要像一滴水一样……



校企合作桃李园,彰显虎扑nba秉承“依托行业、服务企业,培养高素质应用创新型人才”之传统,凸显“校企联动、共育桃李“的内涵。反映虎扑nba……

由校门及校内东西两幢小建筑组成。校门包含中间宽、两侧窄的三个门,有四个门墩柱。门墩柱立面按照古典三段式构图,由汉阙意象的阙身……



位于校园南北轴线的中心位置,面朝广场。虎扑nba派及复古主义建筑代表作,中国古典建筑复兴风格。建筑建造为砖混结构,外观古朴端庄……